domingo, 22 de julho de 2012

ÁGUIA DE MARABÁ X GUARANY DE SOBRAL

VAMOS REAGIR!

O Guarany de Sobral perdeu de virada para a equipe do Águia de Marabá, por 2 a 1 de virada (com gol aos 44 minutos do segundo tempo) e perdeu a chance de entrar no G4.

No primeiro tempo a equipe cearense começou muito bem e abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, após cruzamento. A zaga marabaense falhou e Alex Paraíba cabeceou para dentro da rede. O Guarany precisa segurar o placar, esfriar o jogo, porém não conseguiu e levou o gol de empate logo aos 7 minutos, Mocajuba cobrou escanteio e o atacante Thiago Pereira subiu mais alto e cabeçeou para o gol sem chances para o goleiro Marcelo Silva. Gol do empate por 1 a 1. O primeiro tempo continuou com as duas equipes atacando buscando a vantagem no placar.

No Segundo tempo a equipe de Sobral não jogou tão bem como na etapa inicial, e o jogo deixou a desejar,  e para completar acabou saindo infelizmente o gol da equipe da casa já aos 44 minutos do segundo tempo com Juliano que construiu a jogada e cruzou na área, o cearense João Neto falhou quando tentou fazer o corte e Wando teve somente que empurrar a bola para as redes de Marcelo Silva.

O guarany de Sobral volta a jogar no dia 29 de julho, em um clássico do interior cearense contra a equipe do Icasa.