terça-feira, 17 de julho de 2012

PAYSANDU X FORTALEZA

NA RAÇA LEÃO!

O Fortaleza finalmente venceu nessa série C, justamente na estreia do treinador Vica, a equipe leonina demonstrou raça e vontade conseguindo segurar a pressão de jogar fora de casa, no estádio Mangueirão, em Belém, contra o até então lider do grupo Paysandu. Essa vitoria de 1 a 0 traz tranquilidade e três pontos importantes para o seguimento da competição.

O gol do Leão saiu aos 14 minutos com o jogador Waldisson que aproveitou bola trabalhada com Jailson e Rafinha e marcou o primeiro gol do Fortaleza na Série C.

Como era de se esperar depois do gol, o Paysandu partiu para cima da equipe do Fortaleza em busca do gol de empate, para completar a situação tornou-se mais preocupante no fianl do primeiro tempo quando o juiz deu o segundo cartão amarelo para o volante Esley, desfalcando a equipe leonina durante todo o segundo tempo.

No segundo tempo com um jogador a menos o Fortaleza ficou jogando recuado na defesa, o que trouxe a equipe doo Paysandu para cima em busca do gol de empate. já o Fortaleza tenta sair da defesa através de alguma escapada do Waldisson. Como a equipe mandante nã oconseguiu furar a defesa do Leão o jogo acabou 1 a 0 para os vistantes, para a festa da torcida cearense.

O resultado mostrou a raça dos jogadores do Leão que atuaram quase o segundo tempo com um homem a menos e mesmo assim conseguiu uma vitória fora de casa com o até então imbatível Paysandu.