sábado, 28 de julho de 2012

PARANÁ X CEARÁ

QUE ISSO VOZÃO!

O Ceará voltou a perder nessa série B, dessa vez foi contra a equipe do Paraná pelo placar de 1 a 0, pela 13ª rodada, neste sábado, na Vila Capanema, em Curitiba. O Ceará permanece com 17 pontos, mas perdem duas posições e terminam na 13ª colocação, ficando cada vez mais longe do G4.

O primeiro tempo começou muito bem com o Vozão pressionando agredindo a equipe do Paraná, em busca de sair na frente no marcador, a equipe da casa só conseguiu chegar com perigo no gol alvinegro somente aos 30 minutos do primeiro tempo, Fernandinho avançou pela esquerda sem marcação. A defesa alvinegra ficou apenas olhando e quando chegou próximo a meia lua da grande área ele chutou no ângulo direito de Adilson. Com o gol a equipe da casa se animou e teve chance de fazer o segundo gol que não foi possível, graças a intervenção do goleiro Adilson.

No segundo tempo o técnico PC Gusmão, fez mudanças colocando o time no ataque em busca do gol de empate retirou Paulo Sérgio e Itamar e colocou Apodi e Hugo. a partida diferente do segundo tempo ficou mais disputada no meio de campo, sem oportunidades de finalização para as equipes e o jogo acabou mesmo em 1 a 0, para a equipe da casa.

Na 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Ceará enfrenta o Boa, no Presidente Vargas, na próxima terça-feira.