domingo, 22 de julho de 2012

PETROLINA X HORIZONTE

O QUE FOI QUE ACONTECEU?

O Horizonte deixa escapar uma vitória importantíssima nos minutos finais, o time cearense dominava o jogo e vencia a equipe do Petrolina, por 2 a 0 e no final do jogo nos dois últimos minutos tomou dois gols e deixou escapar o excelente resultado fora de casa (Paulo Coelho, em Petrolina), com o resultado o Horizonte permanece na 2ª colocação com 6 pontos conquistados.

O primeiro tempo foi bastante movimentado com os dois times buscando a vitoria, entretanto o Galo do Tabuleiro controlava a partida e a qualquer momento poderia abrir o marcador, que só veio já aos 45 minutos com a cobrança de pênalti convertido pelo meia Elanardo.
No segundo tempo o Horizonte continuou pressionando e conseguiu aumentar a vantagem, aos 14 minutos, quando a torcida cearense já comemorava a vitória fora de casa acontece uma reação surpreendente com o primeiro gol do mandante já aos 45 minutos do segundo tempo, e dois minutos depois, aos 47 o Petrolina conseguiu empatar o jogo.

Na próxima rodada o Horizonte enfrenta Campinense no domingo, dia 29, às 16h, no estádio Estádio Amigão, em Campina Grande.