segunda-feira, 16 de julho de 2012

HORIZONTE X CAMPINENSE

NÃO FOI BOM!

Horizonte e Campinense jogaram neste domingo no Estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará. Os dois times empataram em 0 a 0, em partida válida pela quarta rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro.
Apenas 633 torcedores pagaram para ver o empate sem gols no Domingão. Com o resultado, o Horizonte permanece invicto na competição, no segundo lugar da chave, agora com uma vitória e dois empates (5 pontos). Já o Campinense, terceiro colocado, tem uma vitória, um empate e uma derrota (4 pontos).

O primeiro Tempo, foi sem criatividade das duas equipes,apenas na vontade dos jogadores surgiram alguns lances de perigo. As equipes pecavam tanto na armação das jogadas quanto nas finalizações, o primeiro tempo foi díficil de assistir.
Agora no segundo tempo as equipes voltaram dispostas a mudar o placar e saíram em busca da vitoria e tivemos inúmeros lances reais de perigo (como bolas na trave), defesas milagrosas dos goleiros, o Campinense jogava no contra-ataques e oferecia grande perigo para a zaga do Galo do Tabuleiro, apesar de um segundo tempo muito bom das duas equipes ninguém conseguiu balançar as redes e sair vencedor da partida.
Esse resultado pode-ser considerado ruim para o nosso Horizonte, pois jogando em casa o time poderia ter vencido e colocado uma diferença para o terceiro colocado.

O Horizonte joga novamente no próximo domingo, onde visita o Petrolina.