sábado, 21 de julho de 2012

CEARÁ X ASA

NO SUFOCO!

Em jogo válido pela 12ª rodada o Ceará conseguiu uma importante vitoria de virada depois de três empates seguidos e subiu para a 11.ª posição, com 17 pontos. o jogo que parecia ser um pesadelo para a torcida alvinegra, acabou em festa com o placar de 3 a 2 contra a equipe do Asa.

O primeiro tempo começou bastante movimentado e logo aos seis minutos. Lúcio Maranhão depois de cobrança de escanteio, apareceu por trás da defesa e desviou de cabeça para o fundo das redes. Em jogadaça individual de Itamar que limpou a marcação e chutou de fora da àrea forte no canto do goleiro empatando o jogo aos 27 minutos, incendiando o jogo e a torcida allvinegra, entretanto o primeiro tempo acabou empatado preocupando os torcedores com a possibilidade de outro empate em casa.
No segundo tempo o Ceará voltou melhor (como em todosos jogos eu não sei o motivo mas a equipe sempre retorna dos vestiarios com mais disposição). Logo aos 11 minutos o Ceará virou o placar em cabeçada de Daniel Marques depois de cobrança de escanteio de Rogerinho. O Vozão continuou pressionando e conseguiu mais um gol aos 31 minutos com sempre ele o atacante Mota, depois de cruzamento de Paulo Sergio. O jogo parecia que seria uma vitoria tranquila do Vozão maas parece que o alvinegro cearense gosta de fortes emoções no final do jogo o Asa empatou a partida aos 34 minutos com Lúcio Maranhão, mas a reação passou por aí.

O Ceará volta a campo contra o Paraná, no próximo sábado, às 16h20, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba.