sábado, 7 de julho de 2012

CEARÁ X CRICIÚMA

EMPATE HEROICO EM JOGO CONFUSO

Nesta sexta-feira as equipes fizeram um jogo bem disputado, um dos melhores jogos esse ano da serie B, a equipe cearense começou pressionando buscando abrir o placar, só que em dois contra-ataques o Criciúma abrir dois a zero no placar. Quando o Vozão chegava no ataque pecava nas finalizações, principalmente pela falta de inspiração do atacante Romário e o primeiro tempo acabou dessa forma.

No segundo tempo o Ceará continuou pressionando o líder do campeonato em busca do primeiro gol para incendiar a partida é só conseguiu acertar a finalização aos 21 minutos com Itamar (que tinha entrado no intervalo no lugar de Romário) depois de cruzamento pela esquerda de Eusébio. Depois do gol a torcida incentivou o Vozão em busca do gol de empate é consequentemente a virada do jogo. O gol de empate alvinegro surgiu de um lance polêmico, pois a equipe visitante como estava vencendo o jogo começou a fazer muita cera, jogando a bola para fora para ser atendido, demorando para levantar-se de faltas.

Aos 45 minutos depois do goleiro do Criciúma jogar a bola para fora, o Ceará não devolveu e partir para o ataque é Rogerinho conseguiu empatar com um chute fora da área no canto do goleiro. Nisso surgiu a confusão por falta de Fair-Play dos jogadores do cearense.

Polêmica a parte com o empate o Ceará subiu um colocação com 12 pontos.
o próximo confronto alvinegro será fora de casa contra a equipe do América do Rio Grande do Norte sábado dia 14/07 às 16:20 hs