domingo, 15 de julho de 2012

AMÉRICA-RN X CEARÁ

EMPATE BOM FORA DE CASA!

América-RN e Ceará empataram em 1 a 1, em partida realizada na tarde deste sábado, no Estádio Nazarenão, em Goianinha (RN). Com o resultado, o América-RN segue em 4º colocado, com 20 pontos. O Ceará permaneceu na 12º colocação, com 13 pontos, agora 7 pontos atrás do 4º colocado.
O primeiro tempo começou horrivel para a equipe cearense, pois logo aos 2 minutos eu uma falha da zaga do Vozão, depois de um lançamento do campo de defesa o atacante Wanderson dominou e tocou na saída do goleiro Fernando Henrique. O Ceará não oferecia perigo para a equipe da casa estava errando muitos passes e não conseguia concluir as jogadas, o Vozão chegava somente nas bolas paradas.
Aos 30, o Ceará chegou ao empate. Numa saída desastrosa para abafar lançamento na área, o goleiro Dida subiu muito e acertou uma voadora no ombro de Rogerinho digno de um locaute no UFC. Pênalti claro, que Mota cobrou bem, deslocando o camisa 1.
Com o gol, o Ceará melhorou no jogo e passou a controlara mais a partida oferecendo perigo para a equipe adversaria.
No segundo o tempo o jogo melhorou muito foram criadas diversas oportunidades de abrir o placar de ambos os lados, só que os atacantes não estava em tarde inspirada e não conseguiram modificar o placar que terminou empatado em 1 a 1.

O Ceará poderia ter saído vencedor da partida, pois teve chances no segundo tempo de virar o jogo, porém o empate não é um resultado ruim porque foi conquistado um ponto fora de casa.