domingo, 15 de julho de 2012

ICASA X ÁGUIA DE MARABÁ

LÍDER!

O Icasa conseguiu um excelente resultado na tarde deste domingo, ao vencer a equipe do Águia de Marabá de virada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, e se garantiu na liderança provisória do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo começou de forma tensa para a equipe do Verdão do Cariri, pois a equipe de Marabá abriu o placar 1 a 0, logo aos 21 minutos. Com esse placar adverso o Icasa partiu para cima e conseguiu empatar o jogo logo aos 39 minutos, Rossini deixou tudo igual no Estádio Romeirão. Pouco tempo depois Nena,virou o jogo para a equipe cearense.
No segundo tempo a partida começou disputada, assim como terminou o primeiro tempo e para assustar a torcida presente no Estádio Romeirão, aos 15 minutos, Carlinhos foi expulso, deixando a equipe cearense em desvantagem númerica. Mesmo com um jogador a menos o Icasa continuou jogando bem e nã osofreu tanto confirmando um excelente resultado em casa.
Na próxima rodada, o Icasa joga fora de casa com o Luverdense.