quarta-feira, 18 de julho de 2012

CEARÁ X SÃO CAETANO

QUE GOSTO AMARGO!

O Vozão acabou empatando com a equipe do São Caetano, na noite desta terça-feira, no Estádio Presidente Vargas.Com dois gols de pênalti marcados por Mota e dois de Éder cobrando falta, as duas equipes ficaram no 2 a 2.
Com o resultado, o Ceará vai a 14 pontos, em 12º lugar. Na próxima rodada, O Vozão recebe o ASA, também no Estádio Presidente Vargas, onde não se pode desperdiçar mais pontos.

O primeiro gol do jogo saiu aos 35 minutos, Leandro Chaves saiu cara a cara com o goleiro Fábio, do São Caetano, e sofreu pênalti. Na cobrança, Mota abriu o placar. Já aos 44 minutos, o Azulão conseguiu o empate, onde  o jogador da equipe visitante fez falta no Goleiro Fernando Henrique.
No segundo tempo, com um jogador a mais desde os 5 minutos o Ceará partiu para cima, porém não conseguia furar a marcação que só conseguiu aos 43 minutos, Henrique Dias dominou a bola e cruzou na pequena área para Mota, que chutou para o gol. Samuel Santos tirou com a mão. Novo pênalti para o Ceará. Mota deixou o Vozão de novo na frente.
A alegria durou pouco a equipe da casa fez uma falta aos 46 minutos na entrada da área, onde Eder fez uma cobrança perfeita empatando o jogo para desespero da nação alvinegra.