domingo, 15 de julho de 2012

GUARANY DE SOBRAL X SALGUEIRO

PRIMEIRA VITÓRIA!

O Guarany de Sobral conseguiu na tarde deste sábado, finalmente a sua primeira vitória na Série C 2012 depois de um empate e uma derrota, a vitoria foi conquistada com um bom futebol da equipe Sobralense contra a equipe do Salgueiro pelo placar de 2 a 0, no Junco.

O primeiro tempo como era de se esperar começou com a equipe Sobralense pressionando em busca do primeiro gol, o primeiro gol saiu aos 28 minutos com o Júnior Cearense que na área cortou o zagueiro e bateu bonito na canto alto do goleiro. Já aos 41 foi a vez de Ribinha com um chute forte que ainda bateu no travessão ampliar o placar.

No segundo tempo o Guarany de Sobral administrou a partida, não chega ao ataque advesrario, mas também não sofrai risco na defesa.