domingo, 22 de julho de 2012

LUVERDENSE X ICASA

APESAR DO RESULTADO CONTINUAMOS BEM!

Infelizmante o Icasa perdeu fora de casa no Estádio Passo das Emas, para a equipe do Luverdense por 2 a 1 e acabou perdendo a invencibilidade e a liderança da série C.
O primeiro tempo com se era de esperar começou com a pressão da equipe da casa buscando inaugurar o marcador, más a equipe icasiana estava muito bem armada na defesa não permitindo a conclusão em gol da equipe do Luverdense. O primeiro gol da partida saiu de uma cobrança de pênalti em favor ds equipe da casa. Aos 25 minutos Rubinho, cobrou no cantinho do gol e fez 1 a 0 para o Luverdense.

No segundo tempo a equipe cearense voltou atacando mais em busca de empatar a partida e conseguiu empatar o jogo, logo aos 6 minutos com Rossini cruzando a bola na pequena área e Naylhor com um cabeçada certeira empatou o jogo. Porém infelizamente no finalzinho do jogo, já aos 32 minutos, Pablo insistiu pela direita em velocidade, lançou para Gilson que balançou a rede fazendo o segundo gol para o Luverdense. E o jogo terminou 2 a 1, tirando a liderança e a invencibilidade do Icasa.

O Icasa na proxíma rodada tem um clássico do interior cearense, contra a equipe do Guarany de Sobral, dia 29 de julho.